burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сравниваю авиасообщение в СССР и в современной России


Продолжу тему транспортной связанности России по сравнению с СССР. В прошлый раз я опубликовал две карты пунктов авиасообщения Москвы в 1990 и 2020 году. Сравнение предсказуемо оказалось не в пользу 2020 года (202 против 98), что закономерным образом возбудило охранителей, которые грудью бросились защищать нынешний ублюдочный капитализм и поливать дерьмом СССР. Причем в ход пошли давно протухшие доводы о том, что в Совке, де, были огромные очереди в авиакассы, нельзя было никуда улететь и прочий суповой набор антисоветчика.

Ну, да в СССР были очереди в кассы в силу низкой цены на авиабилеты, доступной даже студентам с их 40-рублевой стипендией. Нынешние студенты со стипендией в 1,8 тысяч рублей вряд-ли могут себе позволить летать на каникулы самолетом. Такую стипендию только на проездной по городу хватит.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: Бусти, СССР vs РФ, карта, транспорт авиационный
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт авиационный” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →