burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин мажет бутерброд -- сразу мысль: как народ?


Владимир Путин известный борец за все хорошее и против всего плохого. Если принимать на веру его публичные благие пожелания, то можно подумать, что лучше правителя в истории России просто не было и не будет. Ну, прям отец родной для нации, а не выборный менеджер -- ставленник крупного олигархического капитала РФ.

Многочисленными обещаниями бороться улучшение жизни народа переполнены буквально все его речи. Настолько полны, что все мало-мальски критически настроенные граждане просто не успевают стряхивать лапшу со своих ушей. А вот с реальными делами и исполнением своих обещаний у нашего персонажа все обстоит гораздо хуже, чем с публичной демагогией.

Пример такой демагогии мы рассмотрим на примере его последней по времени речи с которой он выступил перед выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, т.е. перед выпускниками собственной кузницы кадров, которые пополнят ряды многочисленных чиновников России:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →