burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Первое предупреждение Лукашенко оппозиционерам-самозванцам


Не знаю как и кто, но я перестал переживать за братьев-белорусов. Перестал потому, что уже понятно, что майдан в Белоруссии полностью провалился. Народ, который выходил и выходит на улицы с протестами в массе своей расходится по домам за исключением самых буйных, которым видимо нужно отрабатывать полученные западные гранты.

Последние пару дней со смехом наблюдал за действиями незаконного координационного совета белорусской оппозиции (КС), который присвоил себе право говорить от имени всего народа Белоруссии. Особенно за их попытками скрыть свою прозападную ориентацию. В первую очередь поспешно спрятать программу своих действий из которой четко прослеживается их антибелорусская и антироссийская сущность.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Белоруссия, Бусти
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →