burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Демотиваторы про то, как украинцы и россияне передают белорусам свои грабли

Массовые протесты и немассовые забастовки в братской Белоруссии продолжают волновать россиян и украинцев. И если меня, как гражданина России протесты т.н. креативного класса совершено не волнуют и не беспокоят, т.к. вряд-ли приведут к сценарию "Батька едет в Ростов". Лукашенко вам не заворовавшийся Янукович, а человек, который принял страну в лихие 90-е и не позволит белорусам испытать то, что в полной мере испытали на себе россияне и украинцы. А потому протестуйте сколько вам влезет, пока не надоест и кушать не захочется.

Совсем другое дело многочисленный рабочий класс Белоруссии, который сохранился, как реликт на территории деиндустриализированной СНГ. Причем сохранился именно благодаря усилиям Лукашенко, не позволившего раздербанить и прихватизировать все те высокоразвитые промышленные активы, которые достались народу Белоруссии от СССР. И которые пустили под нож в соседней Украине и частично в России.

Именно для вас я сделал демотиваторы, которые возможно дойдут до вас. Прежде всего ваши соседи-украинцы сообщают вам по секрету, что польские унитазы ждут вас, если вы сделаете то, что от вас хотят западные "партнеры":

Дочитать и досмотреть можно на Дзен.

Tags: Белоруссия, Бусти, демотиваторы
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →