burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Бастующие Беларуськалия -- еще одни номинанты на премию Дарвина


Новости о продолжающихся забастовках рабочих на многих белорусских предприятий являются лично для меня самыми невероятными. То, что на улицы Минска и других городов вышли представители так называемого креативного класса с их хорошо знакомыми еще по украинскому Майдану требованиями в духе "кружевные трусики и в Европу", меня совершено не удивляет. Это типичная реакция людей инфантильных и незрелых, непонимающих, что они являются марионетками в руках прозападных националистов, мечтающих сделать из цветущей, независимой страны подобие соседнего украинского Зимбабве с беднеющим, вымирающим народом.

Но забастовки рабочих промышленных предприятий Белоруссии в этой ситуации и с похожими требованиями "Лукашенко уходи" -- это что-то с чем-то.

Прошу меня извинить, но дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Белоруссия, Березники, Бусти
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag