burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О пирровой победе Кремля над Лукашенко


Я один заметил, что в российской правящей верхушке наблюдается явный раскол по отношению к Лукашенко? С одной стороны Путин признал Лукашенко законным президентом, правда позже, чем Китай, но признал. Кроме того во вчерашнем телефонном разговоре Путина с Лукашенко была "выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы. Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства."

Но с другой стороны газпромовские СМИ, ультралиберальные "Эхо Москвы", НТВ, а также государственные журналисты уровня Владимира Соловьева устроили беспрецедентную информационную войну с Лукашенко, которого в открытую называют убийцей, который, якобы, устроил геноцид белорусского народа.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag