burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Аномальный рост cмepтнocти в России продолжается 4-й месяц подряд

Кopoнaвиpyc и неумелая борьба властей с ним продолжает собирать свою смертельную жатву по всей стране. Такое ощущение, что нынешние власти напрочь забыли многовековой опыт действий в подобных ситуациях. Будто не было никогда в истории цивилизации ни чумы, ни холеры, ни гриппа с септической  ангиной. Такое чувство, что власти некоторых стран типа России сознательно отринули суперуспешный советский опыт действий в подобных ситуациях.

Мол, назло СССР уши отморозим, но только не будем действовать, как "кровавый" советский режим, даже если эти действия единственно правильные. Результатом такого подхода имеем небольшой процент летальности от самого КОВИД и аномально большой рост общей смертности в большинстве регионов России:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, Новосибирск, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag