burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О масштабах фальсификаций СОVID-19 в регионах

Уже всем понятно, что кopoна-кризис стал очередным фактором с помощью которого политики всех стран проворачивают свои делишки, прикрывая системные неудачи и ошибки управления. Не является исключением и Россия, где власти сперва отрицали опасность, затем ее сильно преувеличили, пока не нашли некий баланс между "ужас-ужас" и "все идет отлично", переключая тумблер по мере политической необходимости то в одно положение, то в другое.

По этой самой причине власти вовсю манипулируют ковид-статистикой, то нагнетая жути, то ослабляя ее. Так всегда бывает в реальном мире и мало кто в мире брезгует этими грязными методами управления населением. Зная и понимая всё это, людям полезно будет понять насколько власти в России вводят в заблуждение народ и главное в какую сторону.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Бусти, коронавирус, регионы РФ
Subscribe

Posts from This Journal “регионы РФ” Tag

Buy for 70 tokens
Я всё больше прихожу к выводу, что проблемы стран Запада обусловлены нехваткой в них демократии. Поэтому, как мне видится, большим благом был бы переход всех этих стран на "швейцарскую модель демократии" - несколько референдумов в год. А в дальнейшем можно будет пойти и дальше и прописать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments