burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Не родила кошка котят -- это корона-вирус виноват?

Происходит как я и писал с самого начала: все свои системные и локальные ошибки власть будет списывать на корона-вирус. Подобное было у каждого в детстве: разобьешь любимую мамину вазу, а свалишь вину на кошку. Или на младшего брата, который еще не умеет говорить, а только радостно улыбается.

Для безответственной власти в России такая модель поведения давно является шаблоном. Мы видели этот много раз на протяжении последних лет неоднократно. То у них кризис 2008 года во всем виноват, то демографическое эхо Великой Отечественной войны не дает народу России плодиться и размножаться. Сколько лет уже прошло, а у безответственных болтунов во всем виноват кто угодно, но только не он сам:

В общем, плохой танцор всегда найдет причины по которым у него не выходит ловко и красиво танцевать.

Не стал исключением и пресловутый корона-кризис, "борьба" с которым позволила властям РФ списать на него все свои косяки и ошибки. Мол, доходы упали у населения? Это не мы, а кошка пандемия виновата. Выросла аномально смертность? Это не мы закрыли все больницы и поликлиники:

Это сам народ виноват -- не соблюдал карантинные мероприятия. И так далее на каждый косяк найдется у них отговорка.

И вот некие эксперты заявили, что:

Ну да, это пандемия в конце марта посадила всех под домашний арест и запретила работать миллионам людей, лишив их последних доходов, а не сама власть.

А как нам быть с этим фактом, что падение доходов у российского бизнеса началось еще до всяких карантинов:

Уже в первом квартале 2020 года наблюдается спад доходов и уход их в минус. Напомню, что режим самоизоляции будет объявлен только в конце марта. Но это, как видим, совершено не мешает перекладывать свою вину на кошку, пардон кризис. Или как любят говорит охранители: родила кошка котят -- это Путин виноват.

Да, власть у нас отвечает только за все хорошее. А во всем плохом виноват кто угодно, но только не Путин.)))

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: кризис 2020, прибыль
Subscribe

Posts from This Journal “кризис 2020” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →