burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Леонид Гозман как "секретное" оружие Путина


Любой человек, не потерявший ума и здравого смысла, все время испытывает некоторые колебания и сомнения при выборе тех или иных вариантов. Это касается как поведения в быту, так и поведения  в общественной жизни. Не сомневается только неумный человек. Вообще, критичность мышления -- это залог выживания человечества, как биологического вида, ведомого индивидуальными и стадными моделями поведения.

Особенно сильно нужно сомневаться, когда не владеешь информацией по какому-либо вопросу. Точно также нормальные люди сейчас не торопятся делать однозначных выводов о происходящих событиях в Белоруссии, где судя по всем признакам пытаются воспроизвести сценарий майдана.

Но есть люди в России, которые помогают сделать вполне однозначные выводы. И выводы эти в пользу поддержки Александра Лукашенко. Эти люди -- российские либералы. Так у меня второй день включено радио "Эхо Москвы", которые беспрерывно ведут пропаганду против Лукашенко, вещая о "кровавом беспределе", который устроил усатый тиран на улицах Минска.

А лидер Союза правых сил Гозман, который на Эхо Москвы излагает горячечный бред и вовсе возомнил себя фигурой, равной Черчиллю уже поздравил Тихановскую, как президента республики Беларусь:

Ну, теперь весь мир должен содрогнуться и тоже признать Тихановскую. Которая, кстати, сбежала в Литву, бросив своих сторонников в Минске.

Аналогичное действие российские либералы всегда оказывали и оказывают на российских обывателей, когда тем нужно сделать свой выбор на политических выборах в России. Выводят такого очередного гозмана в эфир Первого или Второго канала, дают несколько минут для изложения своих взглядов на наше прошлое, настоящее и будущее, как российский электорат сразу делает однозначный выбор в пользу действующей власти. Мол, уж лучше Путин и "Единая Россия", чем эта токсичная публика с отбитыми напрочь мозгами и представлениями о реальности.

Из чего я делаю однозначный вывод, что Кремль вполне сознательно держит и содержит эту публику как раз для таких случаев. Причем, между условным гозманом и условным путиным нет никакой особой разницы. Оба вышли из клана Чубайса-Гайдара. Просто одни радикальные либералы-прозападники, а вторые не менее радикальные в социал-экономическом смысле либерал-консерваторы. Одни готовы сразу прыгнуть на дно пропасти, а вторые спускаются на дно постепенно, чтобы не разбиться сразу. Но цель и результат тех и других один -- достичь дна пропасти.

Лайкнуть на Дзен.
Еще раз огромное спасибо Анне Л. за помощь!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: либерасты, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “либерасты” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “либерасты” Tag