burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Диалектика выборов в Белоруссии


Лукашенко единственный в нынешней ситуации человек в Белоруссии, кто способен отстоять государственный суверенитет республики Беларусь, которую стремятся перетянуть на свою сторону или скорее поглотить, лишив субъектности Европа с США с одной стороны и Россия олигархического крупного капитала, возглавляемая Путиным с другой.

Городской креативный класс, вышедший вчера на улицы Минска и других городов, стал инструментом борьбы интересов в руках сил Запада и Востока. Точно также, как ровно таким же инструментом были вышедшие на майдан на Украине люди. Они, как космополиты по своей сути, конечно же, хотят больше абстрактных свобод без обязанностей перед своей страной и Родиной. И они именно хотят свободы от этих обязанностей перед страной.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Белоруссия, Бусти
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag