burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Анимированная карта с аномальной смертностью в мае-июне 2020 года

События последних трех месяцев свидетельствуют о том, что ситуация развивается не совсем так, как это публично озвучивают представители власти. Люди уровня Путина, Мишустина или Голиковой упорно утверждают, что не видят ничего драматичного ни в кратном росте безработицы, ни в резком падении доходов и даже в резком росте смертности населения, который произошел в последние месяцы. Не от КОВИД, а общей, включая все возможные причины.

Это хорошо видно по самым последним данным Росстата, которые я публиковал еще вчера. Во время той публикации я допустил ошибку и выдал данные за январь-июнь, как за июнь. Позже исправился, но данные за июнь всё таки имеет смысл опубликовать отдельно, т.к. по ним видно, что развитие ситуации в России приобрело довольно драматичный характер, т.к. все больше регионов показывает аномальный рост общей смертности населения:

Если в мае таких регионов было 55, то в июне уже 74. Причем рост относительно июня 2019 года составляет внушительные проценты от 20 до 60% у большинства регионов.

Это хорошо видно на карте, которую я раскрасил в градации зеленых и красных цветов в зависимости от степени роста:

Для еще большей наглядности развития ситуации в динамике, я сделал гиф-анимацию за апрель-май-июнь месяцы:

На ней видно, как считанного числа "красных" регионов в апреле, к июню считанным стало число "зеленых", где ситуация развивается нормально.

Но несмотря ни на какие факты, власть будет продолжать врать населению про "успехи" и недраматичный рост смертности народа, который за эти три месяца потерял порядка 52 тысяч жизней, если суммировать всю избыточную смертность пострадавших регионов относительно 2019 года.
-----------------------------------------------------------------
Большая просьба оценить труд автора и сходить на Дзен (лайк и рекламный баннер).
Вам это ничего не стоит, а мне помощь.

Или оценить с помощью донатов.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529


Tags: карта, регионы РФ, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “карта” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →