burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Неестественная убыль населения России за полгода 2020 года

Официальная статистика РФ по части демографии продолжает показывать дальнейшее усиление негативных тенденций, сложившихся после 2015 года, когда закончило свое действие демографическое эхо бэби-бума 80-х годов.

И никакие усилия путинской администрации оказались неспособны переломить начавшиеся негативные последствия от спада рождаемости 90-х годов. Последствия, которые оказались гораздо разрушительнее, чем потери в Великой Отечественной войне. Но это совершено не мешает путинской администрации прославлять и увековечивать память тех, кто непосредственно руководил т.н. реформами, приведшим к столь разрушительным последствиям. Что равнозначно прославлению Гитлера с его пособниками по геноциду советских граждан в 1941-45 годах.

Но вернемся в день сегодняшний и к демографическим данным Росстата за январь-июнь 2020 года. Вот картина в целом. По ней видно, что из позитива наблюдается только сокращение младенческой смертности:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: Бусти, демография, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag