burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как организованная правящая группировка РФ делит общак

Я уже писал, что правящий режим, пришедший к власти в России после 1991 года представляет собой полностью закрытую от народа группировку крупных олигархов, получивших свои капиталы путем захвата бывшей общенародной собственности. Все эти разведенные и освоенные месторождения нефти и газа, угольные шахты, металлургические производства, заводы и прочие многочисленные активы, созданные всем народом за 70 лет советской власти.

Придя к власти путем обмана в 1991 году и путем вооруженного захвата власти в 1993 году, эта банда окончательно оформилась в ОПГ -- организованную правящую группировку, которая обрела все признаки псевдогосударственности, создав собственные силовые структуры (суды, полицию, армию) охраняющие их политические и экономические интересы.

Полностью можно дочитать на Дзен
Tags: Бусти, Минфин РФ, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments