burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Фраза Путина про "зачистку" СНиПов-хрипов и ее последствия

Расскажу один случай из жизни, о котором мне рассказал человек, работающий в проектной организации по строительству медицинских объектов. Но в начале вспомним Владимира Путина, который 15 мая 2020 года включил Хлестакова и разразился с критикой всяких там "СНиПов-хрипов", якобы мешающих строить необходимые объекты:

Самое страшное и имеющие прямое отношение к моему примеру, что это было им сказано на строительстве медицинских центров для лечения пациентов с СОVID-19. То есть медицинского объекта, где должно быть обращено особое внимание не только к качеству и расчету строительных конструкций, но и к требованиям к эпидемической безопасности -- особых, повышенных требований к изоляции, вентиляции и прочему.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, Путин (выступления), строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →