burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Лукашенко о сути "братских" отношений России и Белоруссии


Прочел из первых уст, а не в пересказе российских СМИ послание Лукашенко к белорусскому народу. Кстати, рекомендую сделать всем тоже самое.

Ну, что можно сказать по поводу прочитанного? Что белорусскому народу здорово повезло, что все эти 25 сложнейших лет у руля их государства был и надеюсь будет еще пять лет такой зрелый государственный муж, как Александр Лукашенко.

Все таки не стоит преуменьшать роль личности в истории. Будь на его месте кто-нибудь масштаба Шушкевича, Кравчука, Ельцина или Горбачева, которые поставили свои личные интересы и амбиции выше интересов государства и народа, то Беларусь давно представляла собой жалкое зрелище типа нынешней Украины или России 90-х. Влилась бы, как мечтают некоторые, в ЕС и НАТО, но на ролях шестерки и поставщика дешевой рабсилы.

Дочитать полностью можно на Дзен. Или по подписке.

Прошу меня извинить, что возвращаюсь к этой, неудобной для вас практике, но мне нужно как-то держаться на плаву.
Tags: Бусти, Лукашенко
Subscribe
promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →