burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О реальных хозяевах России и роли Путина среди них

марионетка
Часто приходится слышать, что президент РФ Владимир Путин -- марионетка в руках реальных хозяев России -- клана крупнейших собственников, именуемых в народе олигархами. С тем, что реальные хозяева России -- это олигархи, я категорически согласен. Собственно Россия с 1993 года представляет собой закрытое акционерное общество крупных собственников (ЗАО "РФ") -- это экономический факт.

Причем закрытое от народа России, который не входит в число учредителей-акционеров данного ЗАО, организованного по принципу ОПГ с круговой порукой. Народ России в России ничем, кроме своих квартир и домов не владеет. Ну еще владеет 6 сотками на даче, если он горожанин и приусадебным участком, если он живет в деревне. Причем владеет формально, т.к. эта собственность изымается на раз-два при необходимости.

Прошу меня извинить, но дочитать можно на Дзен.

Tags: Минфин РФ, налоги
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →