burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разбираю ложь о крупных успехах сельского хозяйства при Путине

Высшие чиновники и штатные пропагандисты РФ последние годы очень любят бахвалиться "успехами" сельского хозяйства России. При этом не забывая врать про чуть ли не постоянный голод в СССР и про то, что СССР, якобы ввозил 40% продовольствия. Или как Путин врать про то, что СССР всегда импортировал зерновые. Сразу видно "знатоков"--антисоветчиков.

Все дело в том, что подобная ложь основана на том, что выдергиваются для себя удобные факты и замалчиваются неудобные. Чисто по Геббельсу. Удобные заключаются в том, что по ряду показателей РФ действительно смогла догнать и перегнать показатели сельхозпроизводства позднего РСФСР.

И то, только спустя 20-25 лет. И то, только после того, когда высшие лица РФ наконец-то поняли, что уповать на невидимую руку рынка бесполезно и что пора начать субсидировать отдельные и как-то влиять на ситуацию в сельском хозяйстве. А иначе приходится все больше и больше завозить продовольствие, что влияет на государственную безопасность:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Бусти.

Tags: Бусти, животноводство, сельское хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “животноводство” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →