burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

У россиян падает доверие к официальной информации по СОVID-19

Человеку не свойственно верить в то, с чем он непосредственно не сталкивался. Сложно верить в инопланетян, если ты и окружающие тебя никогда их не видели, как и следов их пребывания. Однако есть небольшой процент в окружении каждого из нас людей, верящих в НЛО и инопланетян. На них обычно смотрят, как на безвредных чудаков. И то, пока они не начнут тебе навязывать свою идею-фикс.

Сложнее дела обстоят с другими объектами веры. Например, с верой в бога, которого тоже никто и никогда не видел и научно доказать его существование тоже не представляется возможным. Однако веру в него во многих странах навязывают на государственном уровне. То есть всегда можно навязать человеку веру в то, чего нет и чего человек никогда не видел и не увидит.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Левада-центр, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →