burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Об аресте в Белоруссии бойцов ЧВК "Вагнера"


Задержка в Белоруссии 32-х бойцов ЧВК Вагнера (граждан РФ) вполне вписывается в сценарий подготовки майдана в преддверии предстоящих президентских выборов. При чем калька в один в один с событий на Украине, где удалось свергнуть Януковича только после того, как "неизвестные" снайперы по неизвестно чей команде устроили провокацию с сакральными жертвами в виде "небесной сотни". Чтобы пустить события по такому сценарию всегда нужна некая третья сила, ломающая мирный ход событий, после чего все прежние правила игры отбрасываются и происходит переворот.

Кстати, аналогичная картина наблюдалась 3 октября 1993 года, когда неизвестные до сих пор снайперы устроили отстрел как мирных граждан, протестующих против узурпации власти Ельциным, так и военнослужащих, которых генералы Ельцина вывели на улицы для силового подавления этих протестов. После чего события в Москве приняли необратимый характер, выгодный Ельцину и стоящими за ним США.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →