burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О резкой реакции МИД РФ на радужные флаги

Сообщают, что МИД РФ послал официальные ноты протеста в посольства некоторых стран. Поводом для столь резкой реакции стало то, что на зданиях посольств США, Великобритании и Канады в начале июля были вывешены флаги радужной расцветки, являющиеся символом ЛГБТ-движения:

Тогда дошло до того, что даже Путин отреагировал на эти акции в своем стиле и чуть не запретил мороженое "Радуга":

Хорошо. Ну и ладно. Они кое-что показали по поводу того, кто там работает. Но не страшно. Мы же ведь много раз говорили на этот счёт.

Типа там работают люди на букву "п" в хорошем смысле этого слова. Далее он полез в исторические дебри и как обычно наврал с три короба:

Много раз об этом говорил, хочу ещё раз подчеркнуть: в России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда такого в России не было и не будет.

В нашей истории было все, если говорить о тысячелетней истории, а не ее короткого отрезка с 1991 года.

Что касается нынешней официальной реакции по мнению МИДа РФ это нарушает законодательство РФ, согласно которому на территории России запрещена пропаганда нетрадиционных отношений между представителями одного пола.

Вот только, как мне кажется, что посольства других стран на территории России действуют под своей юрисдикцией, являясь анклавом своей территории, а потому выставлять им претензии о несоответствии их поступков на собственной территории российским законам, не совсем юридически правомерно.

В общем, как мне кажется, что в данном случае МИД РФ проявил излишнюю ретивость. Лучше бы он такое усердие проявлял, когда в некоторых странах объявляют СССР преступным государством и на том основании начинают сносить памятники советским воинам и рушить надгробия их могил.

Что-то я не слышал от МИДа РФ никаких официальных нот протеста по этому поводу. А ведь они этим вандализмом занимаются много лет в то самое время, когда некоторые ходят кланяться на их могилы на нашей территории:

Лучше бы они не с флагами боролись, а защищали нашу великую историю от поругания. Хотя от неовласовцев сложно ожидать другого.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: ЛГБТ, МИД РФ, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag