burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин и "первый русский фашист" -- Столыпин

На днях в России изловили еще двоих человек, которые разместили на сайте Бессмертного полка фотографии нацистских лидеров -- Гитлера и прочих. Теперь им грозит статья об оправдании нацизма. Поступок этих молодых людей, непомнящих своего родства с нашей историей ничем оправдать нельзя.

Но с другой стороны в России происходит ползучая реабилитация тех, кто в годы Великой Отечественной войны воевал с оружием в руках на стороне Гитлера. Так в апреле 2020 года одно из главных медийных лиц телеканала "Россия", Дмитрий Киселев призвал к установке в России памятников Петру Краснову -- перешедшего на службу Гитлеру в годы войны и осужденного за это советским судом, как пособник нацистов.

Кроме того лично Владимир Путин неоднократно уважительно отзывался о таких деятелях белого движения, как писатель Иван Шмелев и философ Иван Ильин, которые в годы войны выражали симпатии Гитлеру и бурно радовались поражениям Красной армии.

А еще Владимир Путин чрезвычайно ценит такого деятеля нашей истории, как Петр Столыпин. Ходит на его могилу с цветами:

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: Бусти, Столыпин
Subscribe

Posts from This Journal “Столыпин” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Столыпин” Tag