burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Рекордное падение рейтинга Путина согласно ВЦИОМ

Российская власть давно сама себя загнала в ловушку, сделав сакральным весьма спорное утверждение* "Есть Путин -- есть Россия, нет Путина -- нет России". Тем самым правящий класс РФ, состоящий из олигархата и обслуживающих их государственных чиновников (кстати, высшие чиновники РФ сами являются олигархами по факту), полностью привязал легитимность всей власти к вере народа к конкретному Путину.

Кстати, Путин в этом цирке играет роль конферансье (фокусника, клоуна), который развлекает публику байками, фокусами и прочими кунштюками, отвлекая ее от бардака, устроенного олигархами за пределами цирка. И когда этот морок внезапно спадет и народ поймет, что пока он слушал конферансье (фокусника, клоуна), страна за пределами цирка была окончательно разграблена олигархами. Это приведет к тому, что власть будет стремительно делегитимизирована. Причем так, что судьба Чаушеску и Каддафи для многих из чиновников РФ может показаться лучшим выбором, чем тот, который их ждет.

Понимая это, власть крайне трепетно относится к рейтингу доверия Владимира Путина. Вспомним апрельский скандал с Блумберг, озвучившего рейтинг ВЦИОМ, показавший рекордное падение рейтинга Путина до 27% по открытому типу опроса:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: ВЦИОМ, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рейтинги” Tag