burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Гаага все ближе, а Новороссия все дальше...

Следователи таки усмотрели причастность России к гибели MH17:

Международная группа, расследующая гибель малайзийского «Боинга» в Донбассе в июле 2014 года, пришла к выводу, что зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого была выпущена уничтожившая самолет ракета, доставили на Украину из России. Как передает издание NOS, об этом на встрече с родственниками погибших сообщил глава группы, голландский прокурор Фред Вестербеке.

Кроме того, следователи заявили родственникам жертв, что Вооруженные силы Украины никак не связаны с гибелью лайнера. Начало пресс-конференции, на которой будут объявлены результаты расследования, намечено на 14:00 по московскому времени.

Клянусь Фейсбуком...
Tags: авиакатастрофа MH-17
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Структура и доля верующих в России

    ВЦИОМ провел опрос, касающийся веры или неверия граждан России. Результаты получились с одной стороны предсказуемые, а с другой стороны есть…

  • Редкая ручка из советских времен

    Я не буду играть в фотозагадку, т.к. люди учившиеся в СССР в школах и ВУЗах сразу узнают этот предмет, хоть и довольно редкий из-за своих…

  • Трамп троллит Путина?

    Две новости явно связаны между собой. Вчерашняя новость о том, что Лавров назвал условия о передаче Японии двух небольших курильских островов и…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →