burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Оговорка Дмитрия Медведева о целях предстоящей вакцинации от СОVID-19


Мы как-то стали уже забывать про Дмитрия Медведева, бывшего премьер-министра при президенте Путине и президента при премьер-министре Путине. Дмитрий Медведев, как публичный политик, отличался не только тем, что имел глубоко отрицательный рейтинг в народе, но и тем, что с его языка частенько срывалось то, что обычно публично не должно озвучиваться ни при каких обстоятельствах. Всё в соответствии с поговоркой "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".

Вот Медведев и был таким "пьяным" при трезвом Путине, который в основном строго придерживается своей роли говорить исключительно только то, не будет раздражать народ. Медведев же народ своей невоздержанностью на язык частенько и сильно раздражал. То откровенно посоветует народу держаться, мол, денег все равно нет. То учителям посоветует идти в частный бизнес, если они хотят заработать больше денег. Всех его глупостей и не упомнишь, поскольку сыпал он ими практически всегда, когда открывал рот на публике.

И вот в начале года произошло то, чего все от Путина ждали очень давно: он сменил таки Медведева на Мишустина, после чего рейтинг Путина буквально взлетел:

Но вот с той поры прошло полгода и Дмитрий Медведев тут же успел "порадовать" народ своим очередным откровением, которое теперь коснулось актуальной темы предстоящей вакцинации, которая скорее всего будет всеобщей, а значит у правительств всех стран возникнут сложности с этой "всеобщностью". Вот, что на эту тему Медведев сказал во время Международного межпартийного круглого стола с участием правящих и ведущих партий таких стран, как Вьетнам, Германия, Казахстан, Кипр, Китай, Сербия, Турция и т.д. Слушаем путанное бла-бла Медведева с 1-й минуты видео:

Говорит он буквально следующее:

Вакцинацию необходимо провести во всех странах одновременно. В противном случае распространить болезнь будет невозможно.

Ну, чисто оговорочка по Фрейду. Не пресечь распространение, а распространить. Что характерно все официальные СМИ РФ речь Медведева тут же исправили, приписав ему другие слова:

В общем, жив наш курилка и продолжает радовать всех своими "откровениями" от которых зачастую идет холодок по спине, так как думаешь, что если на высшие посты попадают такие никчемные люди, то, что делается на более низких уровнях власти в России?

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Медведев Дмитрий, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →