burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Аборт = убийство?

Вчера в теме роста детской смертности после 1991 года столкнулся с очередным кандидатом на звание "Йопнутый антисоветчик", приравнявшего аборты к убийствам. Вот его пост без купюр:

Количество абортов:


1986 - более 4 миллионов абортов в год
1995 - менее 3 миллионов.

Сколько, говорите, либералы детей убили?


Далее он продолжает гнуть ту же линию:
Создание или не создание условий для снижения количества абортов гораздо хуже одного убийства, так как не дает родиться миллионам детей. Причем в данном случае это реально миллионы детей, которых каждый год выскребывали из советских женщин, часть из которых навсегда лишалось возможности иметь детей и даже умирало.

Расскажите мне еще про прекрасный СССР (который был среди лидеров по количеству абортов) про бережное отношение к детям и материнству - я с удовольствием послушаю.


Мало того, что пациент приравнял аборты к убийствам, он связал бережное отношение к материнству и детству исключительно с абортами. Мне как-то лениво просвещать йопнутых фактами о том, как СССР в среднековой, крестьянской стране, веками жившей в религиозном невежестве и полной антисанитарии, где от детей легко избавлялись, когда начинался очередной мор или голод, делал все, чтобы облегчить бремя материнства и детства и добился в этом огромных успехов, уменьшив за короткий срок, как детскую, так и общую смертность населения, превратив Россию из отсталой страны в цивилизованную.
.
И как специально вчера тема абортов - как вселенского зла - возникла на федеральном уровне, когда патриарх РПЦ Кирилл Гундяев подписал петицию о запрете абортов в России.

Я не буду сейчас затрагивать моральную сторону запрета/разрешения абортов. Понятно, что лучше сделать так, чтобы их было, как можно меньше, а если они были, то только по медицинским показаниям, но приравнивать аборты к убийствами - это нужно быть совсем йопнутым. Этак и контрацепцию можно квалифицировать как покушение на убийство со всеми вытекающими из этого уголовными последствиями.

Кстати, если продолжать эту йопнутую логику, то Сталина, запретившего аборты, следует признать святым, ведь он "спас" тем самым десятки миллионов жизней.
Tags: аборты, йопнутый антисоветчик, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal