burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Аномальные показатели ЗАГСов Москвы и Тульской области в июне

Вчера пришлось забанить несколько упоротых ковид-диссидентов, один из которых дошел до такой степени отрыва от реальности, что грозил меня поставить к стенке в случае, когда такие, как он придут к власти. Этих людей я винить не могу, т.к. сознательные интриги властей на фоне сокрытия и искажения информации о происходящем способны ввести в заблуждение кого угодно, а не только людей склонных к конспироложеству.

Ключевой вопрос, связанный с пресловутым KOBИДом заключается в том, насколько власти искажают информацию? Уменьшают или преувеличивают опасность? Какую рыбку пытаются поймать в воде, которую сами и взбаламутили? Для понимания этого и требуется всесторонне изучать поступающую информацию. Чем, собственно я и занимаюсь с самого начала. Но вместо моральной поддержки находятся совсем поехавшие головой люди, которые мне угрожают.

Что же я понял за последние три месяца? Понял то, что опасность от KOBИД-19 действительно есть. Вот она на единственно пока неискаженном показателе общей cмepтнocти населения разных стран и регионов России. Вот к примеру США:

А вот вполне себе официальные данные по Москве:

Или вот по наводке френда, я обратил внимание на аномальный рост cмepтнocти в Тульской области:

А вот как картина выглядит за июнь с 2006 года:

Источники данных: Тульский областной ЗАГС и Росстат.

Еще раз обращаю особое внимание: на лицо полуторный рост cмepтнocти в Москве в мае и в Тульской области в июне! Аналогичная ситуация наблюдается в других регионах, которые нужно проверить аналогичным образом. В Томской области, например или Ямало-Ненецком округе.

Власть же на фоне этих реально напрягающих цифр называет совершено незначительные цифры cмepтнocти от KOBИД-19. Отсюда можно сделать однозначный вывод о том, что статистика, а значит опасность значительно занижается.

И если такой аномальный рост нельзя объяснить KOBИДом, то это значит, что он вызван ошибками властей в борьбе с KOBИД и которые власть категорически признавать не хочет. Какие это ошибки -- тема для отдельного разговора, но реальные факты таковы, какие я показал здесь.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Москва, Тула, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “смертность населения” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →