burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Опубликованы "обнимашки" Путина с Порошенко от 30 апреля 2015 года

Обнародованы записи телефонных переговоров Петра Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года -- читай спустя год после переворота в Киеве, крымской весны и локального вооруженного конфликта на территории так и несостоявшейся Новороссии.

Той самой Новороссии, о которой почти два месяца говорил Путин, но о которой резко забыл буквально сразу после встречи с каким-то никому до этого неизвестным швейцарским чиновником:

Надо напомнить, что оба собеседника весь год изображали из себя непримиримых врагов на публике, но если судить по представленной записи, сохранили между собой весьма теплые личные отношения. Что-то там весело обсуждают предстоящие минские переговоры по Донбассу и Луганску. Хвастают друг перед другом высоким рейтингом доверия: типа развели народы, как лохов. А на прощание жмут друг-другу руки:

А Путин даже обнимает Петра Порошенко в конце разговора:


Но самый неприятным лично для меня является эпизод, где Путин делает вид, что не знает, как сейчас называется праздник 1 мая в России:

Порошенко: ...Еще раз благодарю вас. С наступающим, я не знаю, раньше называлось Международным днем солидарности трудящихся, поэтому я не знаю, в России изменили это название или нет. Старое оставили?
Путин: Да х*ен его знает!
Порошенко: (смеется) Ясно. Мы с вами люди трудящиеся, может и к солидарности придем.
Путин: Официально он у нас называется Праздник весны и труда, вот как.
Порошенко: Вот так вот (смеется). Романтично.
Путин: Буду вручать, мы восстановили медали «Героев труда».

Мол, х*ен его знает эти советские праздники, но медали в честь этого буду вручать. Пусть лохи думают, что мы уважаем их.

В общем, все как предупреждали нас классики марксизма-ленинизма, писавшие о том, что главбуржуи всегда между собой договорятся, а враждебную риторику используют исключительно для отвлечения своих народов от тяжелого экономического положения внутри своих стран.

И которое является прямым результатом их собственной бездарной политики. Примерно так, как сейчас используют для этого Ковид.

И незабываем самое главное, что жертвой этого мерзкого спектакля стали десятки тысяч людей, погибших в этом конфликте и погибающие до сих пор. За одно это Порошенко и Путин должны быть осуждены нашими братскими народами и прокляты.

Лайкнуть на Дзен.
Спасибо за помощь Станиславу А.)))
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Порошенко Петр, скандалы, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “украинский кризис” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →