burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин в разговоре о радуге, как символе ЛГБТ признал, что СССР не Россия

Владимира Путина во время встречи с рабочей группой по поправкам в Конституцию вовлекли в разговор о радуге, как символе движения ЛГБТ. Поддавшись на эту провокацию, Путин невольно выдал себя, показав, что вся его риторика о единстве тысячелетней истории, куда входит и история СССР, является всего лишь риторикой, которую лично он не разделяет. То есть СССР для него как был чужим и враждебным государством таковым и остался.

Началось всё с того, что Пушков сообщил Путину, что на посольстве США в Москве был самими американцами был вывешен радужный флаг:

На что Путин ехидно сказал буквально следующее:

Хорошо. Ну и ладно. Они кое-что показали по поводу того, кто там работает. Но не страшно. Мы же ведь много раз говорили на этот счёт.

То есть назвал американских дипломатов нехорошим словом на букву "п". Дальше он полез в исторические дебри и как обычно наврал с три короба:

Много раз об этом говорил, хочу ещё раз подчеркнуть: в России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда такого в России не было и не будет.

В молодой стране, которой 20 лет(с) -- России действительно такого не было. А вот в тысячелетней России, за которую он топит всё последнее время, было сколько угодно преследований и ограничений и по расовому и религиозному и какому угодно признаку. Евреи, жившие за чертой оседлости не дадут соврать. Также как не дадут соврать староверы, которых государство жестоко преследовало и ущемляло в правах. Про ориентацию в РИ лучше вообще промолчать. Содомия каралась самым жестким образом.

Далее Путин показал, что СССР в его картине мира тоже не входит в понятие "Россия":

В некоторых странах, в том числе и в Штатах, до сих пор, вы это знаете, существуют нормы уголовного права, по которым людей нетрадиционной ориентации можно преследовать в уголовном порядке, как это было в Советском Союзе. У нас нет ничего подобного.

То есть в одном месте он говорит, что никогда такого в России не было, а в следующем абзаце утверждает, что это было в СССР. Отсюда делается логичный вывод, что для Путина СССР не Россия, несмотря на всю его демагогию о непрерывности нашей истории. Вот таком двуличии и фарисействе вся его суть, как на ладони.

Вообще этот диалог оказался крайне показательной иллюстрацией того, как любой абсурд и маразм при Путине становится реальностью. Достаточно вспомнить очень популярную несколько лет назад в интернете картинку:

И вот прошло совсем немного времени, как эта фантасмагория стала нашей реальностью и от Путина его окружение требует проверить рекламу мороженого "Радуга" на предмет пропаганды ценностей ЛГБТ, что произошло далее в его диалоге с Лаховой.

Воистину, мы рождены, чтобы Кафку и Пелевина сделать былью...

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: ЛГБТ, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →