burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Придумаем Путину титул в веках?


Есть такая профурсетка режима -- Евгений Федоров, известный тем, что дурит головы гражданам России тем, что страной якобы управляет МВФ, а Владимир Путин героически противостоит этому, не допуская особенно сильных "злодейств" мирового правительства, направленных против россиян. Даже целое движение создал под этот свой бред. Так вот, он очень глубоко лизнул Владимир Владимировича Путина, предложив придумать ему титул подобно царскому, который по его выражению "останется в веках".

Так по его мнению, в этом случае уместно будет называть нашего навек выбранного менеджера Владимиром-объединителем, по аналогии с тем, какие титулы давали лидерам России или Руси "в их историческом прошлом".

Так, например, Петр Первый был прозван Великим, как и императрица Екатерина Вторая. А череда Александров второго и третьего называли Александром Освободителем и Миротворцем.

Но были нелицеприятные титулы у царей. Так Николай Первый был прозван Палкиным за свой стиль правления и консерватизм. А Николай Второй почти сразу получил прозвание Кровавого и надо сказать вполне оправдал этот свой титул до конца своего правления, которое бесславно закончил в марте 1917 года.

Советские руководители подобных неформальных титулов не удостаивались, кроме двух. Например, Никита Хрущев остался в нашей истории кукурузником. А Михаил Горбачев вошел в историю пятнистой гиеной.

Первый руководитель молодой страны -- Борис Ельцин, пожалуй останется в истории злобным алкашом, который в силу своей мстительности и стремления к власти пошел на развал СССР.

Много нелицеприятных прозвищ было и Дмитрия Медведева, который в силу своей умственной недоразвитости отлил в граните столько перлов, что их хватит на десяток таких как он.

Теперь о Путине. Например, после Крыма ему уже предлагали присвоить титул Таврического. Крымский чиновник, который предложил это, явно был слаб в географии и истории России и Крыма. Если бы он был более грамотен, то понял-бы, что в случае с Крымом уместен титул Полутаврический, т.к. Крым исторически составлял только часть Тавриды. Путин же отказался возвращать в лоно России больше территорий, чем Крым, хотя для этого были все возможности в тот момент.

Но вернемся к предложению Федорова. Думаю, что ему нужно помочь и придумать свой вариант титула для Владимира Путина. Только прошу включать внутреннего цензора и постараться удержаться в рамках приличий и законов России.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: культ Путина, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “культ Путина” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →