burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Говоря о распаде СССР, Путин буквально поет с вражеского голоса радио "Свободы" 1991 года


Кто о чем, а Владимир Путин продолжает говорить о "бонбе" Ленина, который тот, якобы заложил под СССР, принятием Конституции, где было прописано право выхода из СССР:

Вот это и есть мина замедленного действия, заложенная еще в 1922 году при образовании Советского Союза", - сказал Путин, подчеркнув, что норма о праве выхода республик из состава СССР повторялась и в советских конституциях 1924, 1936 и 1977 года.

Ленин носился с этой идеей еще с 1908-1909 годов. Исходило это все из идеи о праве нации на самоопределение и затем трансформировалось в государственное строительство таким образом, что при создании единого государства, Советского Союза, ну, по сути-то шла речь о восстановлении исторической России в ее прежних границах, вновь создаваемые союзные республики имели право выхода из нее.
.

Если я не ошибаюсь, но сказочно Обнуленный транслирует свою идею-фикс о "бонбе" Ленина уже с 1991 года. И полбеды, что человек с юридическим образованием уже 30 лет несет несет ахинею, т.к. право выхода из СССР было прописано в советских законах таким образом, что осуществить это формальное право на выход не представлялось возможным, кроме как незаконно. Что и было сделано в 1991 году со всеми нарушениями советских законов сразу после того, как Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали Беловежский сговор. Но об этом Путин, свято чтящий память государственного преступника Ельцина и кладущий цветы к его памятнику, молчит, как партизан на допросе.

Но это, как я сказал -- полбеды. Беда в том, что повторяя раз за разом этот бред, Путин цитирует пособника нацистов, власовца и НТСовца Льва Рара -- соавтора манифеста Комитета освобождения народов России 1944 года. А точнее его родного брата -- Глеба Рара, который в 1991 году вел целый цикл передач на радио "Свобода", финансируемого Госдепом США.

Вот список этих передач:

Мина замедленного действия, положенная под межнациональные отношения конституцией 1918 года и союзным договором 1922 года: Депортация армии. 1991 г.
Мина замедленного действия, положенная под межнациональные отношения конституцией 1918 года и союзным договором 1922 года: Объединённые родиной, честью, врагом. 1991 г.
Мина замедленного действия, положенная под межнациональные отношения конституцией 1918 года и союзным договором 1922 года: Основы строительства новой армии. 1991 г.
Мина замедленного действия, положенная под межнациональные отношения конституцией 1918 года и союзным договором 1922 года: Армия — семья? 1991 г.


Еще немного порочащих Путина подробностей: сын Глеба Рара -- Александр Рар, в то самое мутное перестроечное время курировал "Межрегиональную депутатскую группу". Ту самую группу, которая под приглядом Госдепа США занималось развалом СССР. В эту группу входил и такой видный "демократ и либерал", как Анатолий Собчак. Тот самы Собчак, который из грязи в свои заместители поднял никому неизвестного тогда подполковника Путина.

Глебу Рару, автору этих идей о "бонбе" Ленина , Владимир Путин после того, как стал президентом РФ, в 2001-м году отдельным Указом выдал российский паспорт и гражданство. Кроме того Александр Рар, сын Глеба Рара -- нынче почетный профессор пары федеральных российских ВУЗов, член Валдайского клуба, советник Газпрома по Европе, а также автор биографий Путина на немецком языке. То есть обласканный Путиным человек. Вот Путин и Рар на фото:

В общем в очередной раз складывается нехорошая картинка из которой видно, что Путин, говоря свои антиисторичные и антиюридические вещи, трансилирует не просто глупость, а цитирует очередного антисоветчика, пособника нацистов. Буквально поет с вражеского голоса, как в СССР называли радиостанции "Голос Америки" и радио "Свободу".

Подробности предоставил мой френд, давно изучающий эту тему.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (вранье), распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →