burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Факты к благодарности Путина русскому народу за продление своих полномочий

Владимир Путин сегодня собрал последний раз рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Ту самую группу, куда вошли придворные юристы типа Клишаса, Крашенинникова и Талии Хабриевой. Все они, полагаю, вс кором времени получат за успешно выполненное задание высокие правительственные награды и новые должности.

К примеру, не удивлюсь, если Клишас, в чьих речах по словам самого Путина без пол-банки не разберешься, возглавит Конституционный суд России. Логично же, что сам придумал новую Конституцию -- сам и будет интерпретировать новые законы на предмет соответствия.

Кроме этих профессиональных наперсточников в рабочую группу вошла массовка из людей, которую эту самую Конституцию и не читали никогда. Елена Исинбаева не даст соврать. Вообще прикольно выходит, что и народ России, который за эту самую Конституцию с поправками типа проголосовал, не читал ни Конституции, ни самих поправок.

Но вернемся к речи Путина, которые я хочу проиллюстрировать фактами. К примеру, вот что Путин сказал про русский народ:

Главным гарантом стабильности в стране является русский народ, российский народ в широком смысле этого слова, который способен принимать такие ответственные решения, связанные, в данном случае, с поддержкой поправок в Конституцию. Люди сердцем почувствовали, что то, что было предложено и самими гражданами России, рабочей группой, депутатами парламента, что это востребовано и нужно стране. И вот этот внутренний настрой граждан России на то, чтобы создать условия для поступательного, стабильного развития, чтобы создать условия для спокойного развития страны, – он чрезвычайно важен.

Да, русский народ -- это действительно государствообразующий народ России, создавший вместе с другими народами СССР великую страну и уникальную цивилизацию. Однако в какие условия попал этот народ после того, как к власти в России пришли люди все 30 лет говорившие одно, а делавшие совсем другое? Смотрим на динамику его численности в границах бывшего СССР:

Минус 17 миллионов русских на момент 2015 года или минус 0,8 миллионов русских ежегодно в течении 25 лет. Это по данным официальных переписей стран бывшего СССР.

А может внутри России русский народ процветает и плодится? Смотрим показатели естественного прироста за прошлый год по данным Росстата:

И видим, что регионы проживания русских окрашены в красный цвет убыли населения. Так какие условия создал и создаст нынешняя власть? Если судить строго по фактам, то это будут условия для дальнейшего сокращения российского народа, которое видно даже по прогнозам Росстата до 2036 года:

Из них понятно, что россиян останется к тому времени от 134 до 138 миллионов человек.

Какие же меры предлагает Путин? Читаем дальше его слова на этой же встрече:

Россия нуждается в притоке новых граждан <...>, в привлечении людей из-за границы. Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, — а скоро это будет очень заметно: не будет хватать рабочих рук.

По факту русским в благодарность за то, что они продлили полномочия Путина до 2036 года, предлагается замещение их новыми гражданами, которые и так массово завозятся, пока государствообразующий народ ударно вымирает:

Таковы факты, которых умным должно быть достаточно.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (выступления), русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →