burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Бойкот поправкам, как ответ Путину за его антисоциальную политику


Я ранее пытался разъяснить свою позицию по т.н. поправкам в Конституцию, за которые нам предлагает проголосовать власть к 1 июля 20020 года.

В том посте я ссылался на фарсовость и абсурдность данного мероприятия, которое позволяет бесконтрольно фальсифицировать результаты. То есть политические шулеры сформулировали себе крайне комфортные правила лохотрона в которую предлагается поиграть всем россиянам с целью еще большего усиления власти главного представителя правящего класса в стране -- Владимира Путина.

И введения практически пожизненного его правления при абсолютной безнаказанности за всё им содеянное ранее. Это означает фактически полное обнуление демократии в России. Даже такой формальной, которую мы получили по итогам государственного переворота 1993 года.

Кроме того почему в данных условиях важен именно полный бойкот, а не голосование против? Посмотрите в каких условиях все это происходит:

Это значит, что шулерам важнее массовая явка, чем сам результат. Нужный результат они всегда нарисуют себе в таких условиях. А вот явку нарисовать сложнее. Потому они кровь износу добиваются явки более 50% от всех избирателей для законности процедуры.

Помимо этих соображений я предлагаю вернуться в 2018 год, когда в стране развернулась похожая вакханалия на тему повышения пенсионного возраста на 5 лет всем гражданам России. Между прочим это был самый насущный повод для вынесения этого решения на всенародный референдум.

Во-первых, он касался всех, а в-вторых, был прост для понимания в отличии от нынешнего вороха сложнейших юридических вопросов. Но власть наотрез отказалась от проведения вполне демократичной процедуры по вопросу, который касался всех, включая даже детей, которым тоже предстоит со временем выйти на пенсию, мотивируя свой отказ сложностью вопроса.

Фиксируем противоречивость ситуации: вопрос о пенсионном возрасте был "слишком сложен для разумения граждан", а целый пакет конституционных норм, где по словам Путина без пол-банки не разберешься, внезапно стал вполне понятным всем, а потому вынесен на всенародное голосование. Т.е. лукавость и лживость власти в данном вопросе видна, как на ладони.

Кстати, тогда власти ничто не помешало принять закон о повышении пенсионного возраста, вопреки конституционной норме, запрещающей принимать законы, ухудшающие положение граждан и ущемляющие их социальные права. Статья 51, ЕМНИП. То есть правящий класс, когда ему нужно, всегда находит себе лазейки нарушать Основной закон. Что мы и видели летом 2018 года:

Только по одной этой причине каждый сознательный гражданин России, имеющий память и понимание вопроса, просто обязан бойкотировать нынешний фарс, названный всенародным одобрением конституционных поправок.

Лайкнуть на Дзен.
Спасибо Максиму А.!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Конституция РФ 2020 года, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag