burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О предстоящем голосовании по поправкам

Как я вижу, развернулась очередная дискуссия на предмет того ходить или не ходить на плебисцит, устроенный зачем-то устроенный Путиным по поправкам в Конституцию 1993 года. Что по мне, так никакой дискуссии тут быть не может. Нормальный и разумный человек никогда не сядет играть за стол с шулерами по их правилам и их краплеными картами. Надеяться их обыграть может сильно наивный человек. А призывать идти голосовать пусть даже против, может только хорошо проплаченный Кремлем провокатор.

Если вам недостаточно таких соображений, то предлагаю вспомнить очень короткую историю буржуазной демократии в России, которая закончилась 3-4 октября 1993 года, когда государственным преступником Ельциным, она была буквально расстреляна из танковых пушек.

С тех пор демократия в России закончилась и началась диктатура класса крупных собственников, лишивших народ власти и общенародной собственности и сделавших государство, включая избирательную систему инструментом своих преступлений.

Живя в условиях диктатуры, которая все 27 лет своего правления фальсифицировала в свою пользу итоги всех выборов, превратив их в полный фарс и абсурд, идти очередной раз к избирательным урнам может только умственно отсталый человек, который за лет хождения по граблям так и не понял бессмысленности происходящего. И даже вредности, т.к. подобное ритуальное хождение к избирательным урнам легитимизирует власть диктатуры.

Если вам непонятны такие доводы, то представьте себе ситуацию, что вы живете в 1942-43 году на оккупированной немцами территории Советского Союза, где немецкие гауляйтеры решили поиграть с местным населением в демократию и выбрать им самих для себя бургомистра в городе или старосту в деревне. Представили? А теперь вернитесь обратно в Россию 2020 года и поймите, что нынешние выборы -- это в чистом виде выборы нужного и подконтрольного оккупантам бургомистра или старосты, который будет делать то, что нужно их хозяевам.

Более того, я скажу, что участие в подобных "выборах" является в чистом виде сотрудничеством с оккупационным режимом, т.к. подобное ритуальное хождение к избирательным урнам легитимизирует власть оккупантов. И они тем самым делают вас невольным соучастником своих преступлений.

Что-то подобное, но другими словами говорит активист "Рот Фронта" Александр Батов, имеющий мужество не скрывать свою позицию и выражать в отличии от меня ее открыто:

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Конституция РФ 2020 года, демотиваторы
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →