burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Вопрос наличия Мавзолея на значке Путина

Продолжаем обсуждать детали вчерашнего Парада Победы, который был проведен в худших путинских традициях при заколоченном раскрашенной фанерой Мавзолее основателя государства, разгромившего Германию и ее многочисленных союзников -- Владимире Ленине и при полном умолчании роли Иосифа Сталина.

Понятно, что духовные наследники дела Солженицына, русского фашиста Ильина и предателя Власова иначе поступать не могут. У таких людей инстинкты сильнее разума, а тем более вопросов исторической правды и справедливости. По этой причине на словах эта публика изображает из себя защитников советской истории, а на деле на глазах у всего мира сидят на параде Победы задом к заколоченному Мавзолею.

В свет этого мне интересна следующая деталь. Многие обратили внимание, что по случаю торжеств на лацкане пиджака Путина и почетных гостей были прикреплены т.н. георгиевская лента и значок в виде уменьшенной копии ордена Победы -- высшей полководческой награды Великой Отечественной войны:

Опустим вопрос уместности ношения такой высокой награды даже в виде маленького значка. Лично мне кажется это неуместным. Но как известно, на ордене Победы помимо всего прочего имеется изображение ненавистного лично Путину Мавзолея вождя основателя советского государства, разгромившего полчища Гитлера и его сателлитов:

Отсюда возникает главный вопрос в свете его ненависти: а на значке ордена Победы Мавзолей тоже заколочен фанерой или вообще спилен? Примерно так:

А если нет, то, как, вообще, Путин смог одеть на себя такой значок? Ведь его от Ленина воротит, как черта от ладана? В общем жаль, что вопрос остается открытым, так как размер фотографий не позволяет разъяснить этот вопрос окончательно.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Мавзолей Ленина, награды
Subscribe

Posts from This Journal “награды” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →