burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Советские "калоши" в небе над Кремлем во время Парада

Владимир Путин являет собой яркий образ спекулянта на советской истории, ее победах и трагедиях. Когда ему выгодно он громче всех кричит о победе СССР над фашистской Германией. Мол, не допустим искажения и умаления нашей истории. Выгодно это ему потому, что нынешней РФ досталось от СССР место в Совбезе ООН и статус великой державы с мощным ракетно-ядерным щитом, до сих пор обеспечивающим наш суверенитет.

Когда ему выгодно, то он громче всех кричит о мнимых преступлениях сталинского режима, репрессиях, депортациях, ГУЛАГе и т.д. Становится на колени и кается за Катынь в полном соответствии с версией Геббельса и пожеланиями своих партнеров по торговле природными богатствами Родины. Тоже, кстати, освоенными и разработанными еще в СССР.

В общем бизнес у человека такой: торговать Родиной, ее богатствами и историей в частных интересах российского олигархата -- многочисленных чубайсов, потаниных, тимченок, ротенбергов, дерипасок и прочих.

Но есть в этом бизнесе и личные моменты. Это какая-то патологическая ненависть к Ленину, Мавзолей которого упорно закрывается на каждый парад Победы. И который почему-то у Путина виноват буквально во всем, заложив везде свои боНбы и раздав "подарки русского народа" народам СНГ.

К глубоко личному можно отнести и тему галош, обиды на которые периодически всплывают в его голове. Такое ощущение, что в его сознании мелкого фарцовщика глубоко укоренился пиетет перед иностранной обувью, кроссовками типа Адидас и обида на неказистую, но надежную советскую обувь. По этой причине он периодически рассказывает на всю страну байки про то, что в СССР делать ничего толком не умели, кроме калош для африканцев. Позоря себя и великую страну.

Вспомнил это все я в связи со вчерашним парадом Победы, где в заключительной части парада была продемонстрирована наша военная мощь. В частности над Кремлем пролетали наши боевые самолеты и вертолеты. В частности открыли парад пролетом вертолетов Ми-26 и Ми-8, выпущенных в СССР в 1977 и 1961 гг.

Поставлялись эти "калоши" в 20 стран мира.

Ка-52 "Аллигатор", представляет собой развитие Ка-50 (1982 г.)

Летят тяжелые военно-транспортные самолеты Ил-76 (СССР, 1973 г.)

Стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС, СССР, 1955 г. Первый образец полетел вообще при товарище Сталине в 1952 году.

Сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160, СССР, 1981 г. и дальние ракетоносцы-бомбардировщики Ту-22М3, СССР, 1974 г.

Завершили воздушную часть парада пролет штурмовиков Су-25, СССР, 1981 г.

Это была только небольшая часть парада. Но она ярко показывает, что бизнес господина Путина и его друзей-олигархов защищает наследие СССР, включая наследие товарища Сталина. Но СССР, его основатели и создатели -- Ленин и Сталин для Путина все равно преступники. Такова правящая нами элита. Таков ее моральный облик. Точнее полностью аморальный.

Лайкнуть на Дзен.
Пришло анонимно 50 рублей. Спасибо!)))

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (антисоветизмы), авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авиация” Tag