burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О возможном решении Путина выдвигаться на новый срок

Владимир Путин в своем неопределенном стиле определенно решил выдвинуться на новый срок. Именно это следует из его сегодняшних слов в передаче "Россия. Кремль. Путин". Решение это вполне предсказуемое, т.к. у гаранта выбор не велик. Как говорил один известный киногерой:

Либо он вновь ведет Россию под венец в качестве законно-избранного главы, либо западные "партнеры" везут его в Гаагу в качестве обвиняемого.

Да и внутренняя ситуации среди правящей элиты настоятельно требует стабильного продолжения банкета, когда прибыли, получаемый от распродажи национальных богатств, фактически принадлежащих всему народу, можно спокойно продолжать выводить в оффшоры, монетизируя их в яхты, виллы и прочие плюшки для себя и своих детей и внуков.

Так что, никуда наш галерный раб с нашего "Титаника" не денется: так и будет стоять на рубке, исполняя функции капитана обреченного судна до самого неизбежного столкновения с роковым айсбергом. Радости в такой ситуации нет никакой, особенно для пассажиров нижних палуб. Элитка же успеет вовремя отплыть от судна, не оглядываясь в сторону обреченных и даже отталкивая их, чтобы не мешали:

Жаль, что пассажиры нижних палуб этого до сих пор не понимают, а потому продолжают исправно голосовать за капитана "Титаника", а значит за продолжение курса на айсберг.

Путин при этом своем объявлении высказал реваншистские идеи вполне в духе Гитлера, который демократично и законно пришел к власти на обещаниях вернуть немцам утерянные по факту поражения в Первой мировой войне территории:

Возникает вопрос: [как быть], если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой "багаж" огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза. Ну хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла, и не тащила бы с собой "подарки" от русского народа. Ведь ничего этого не было прописано.

Перед нами типичная безответственная демагогия человека, продолжающего делать свою работу по окончательному развалу СНГ и ослаблению России, которая и так в результате предыдущих 20 лет правления Путина осталась без союзников и по факту окружена исключительно недружественными странами из числа бывших советских республик.

Что касается конкретных утерянных территорий, то укорять в этом ему нужно исключительно Бориса Ельцина, который немало сделал для распада СССР и подписал договоры признаний независимости со всеми республиками без всяких условий.

К тому же у самого Владимира Путина в 2014 году была прекрасная возможность вернуть России часть таких, утерянных благодаря Ельцину территорий, но вместо этого Путин после встречи с мелким швейцарским чиновником предпочел мгновенно забыть слово "Новороссия":

Целью же этого очередного провокационного заявления Путина -- снискать дешевую популярность среди тех россиян, которые ностальгируют по былой державности и величию масштаба РИ и СССР.

Результатом будет то, что бывшие страны СНГ окончательно перейдут под крыло США и НАТО. Так Путин исполнит желания "партнеров" по ослаблению России и сохранит свою власть до 2036 года. И все это благодаря нам и нашей доверчивости ко всяким шулерам и манипуляторам.

Лайкнуть на Дзен.
Татьяна В. спасибо большое!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (выступления), СНГ
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →