burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О влиянии протестов в США на ситуацию с СОVID-19

Вчера в комментариях к моей публикации о статистике коронавируса в России прозвучало мнение о том, что коронавирус фейковый, так как массовые волнения в США, вызванные случаем с Флойдом никак не отразились на статистике новых случаев. Я с этим хотел согласиться, но решил этот вопрос проверить сперва. О том, что из этого вышло -- напишу в конце, а пока оперативная статистика с СОVID-19 в России на 21 июня 2020 года.

В России ничего нового -- сплошная, но возможно обманчивая стабильность, вызванная желанием властей завершить уже эту историю, которая сильно бьет по экономике и доходам людей. Из первого графика видно, что число активных случаев пока не снижается:

Суточные цифры показывают хорошую динамику снижения по Москве и вялую, но уверенную по России без Москвы:




А вот статистика, которую вы найдет только у меня. Ситуация с тестами и числом выявленных на тысячу тестов, которое стабильно снижается, что есть хорошо:

Число находящихся под наблюдением врачей вы тоже найдете только у меня:

Это ответ тем, кто пишет, что я беру графики Яндекса и публикую их у себя. Нет, неуважаемые завистники -- это уникальная информация, которую публикую только я. И графики эти мои, а не чьи-нибудь.

Теперь вернемся к США. Вот число новых случаев за сутки в США:

Тут невооруженным взглядом видно, как после 26 мая, когда в США начались массовые протесты, начался рост числа новых случаев, который явно приобретает характер второй волны.

Но это не значит, что в данной ситуации людям нельзя отстаивать свои политические права. За свою свободу нужно бороться, несмотря ни на что, т.к. свобода воли -- это единственное, что отличает людей от некоторых животных. Это только ими можно управлять, как стадом. И то только некоторыми типа стадных парнокопытных.

К сожалению, власти используют ситуацию с корона-кризисом именно для отработки новых технологий управлений людскими массами, как стадом овец. Это самое плохое в этой ситуации, когда нами явно манипулируют и управляют с помощью угрозы коронавируса.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: США, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag