burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Шведский синдром, мировая и российская статистика СОVID-19 на сегодняшний день

Две последние недели я не имел возможности наблюдать текущую статистику по корона-вирусу и нужно сказать, что в информационном плане ничего от этого не потерял, т.к. ничего нового за этот период не произошло. Все идет по прежневу, т.е. прежнему и региональные власти послушно выполняли поставленную политическую задачу по держанию народа с состоянии некоторого недоумения, если не сказать изумления от происходящего.

Другая политическая задача по снижению показателей к т.н. Дню всенародного голосования по увековечиванию сроков правления Путина тоже исполнялась исправно, что наглядно видно по статистике за 2 последние недели, которая плавно, но неумолимо идет к завершению.

Начну обзор с числа активных случаев на сегодняшний день:

Оно изображает из себя плато с небольшими всплесками, приходящимися на выходные дни. При этом число новых случаев в сутки в Москве снизилось сильно, а в России без Москвы снижается плавно:


Число выздоровлений и летальных исходов носит характерный пилообразный характер из-за выходных дней:


А вот баланс выздоровлений и новых случаев принял устойчиво-положительный характер -- 5 суток в плюсе:

От России перейдем к мировой пандемиаде, где удивляют Бразилия, занявшая место антилидера и Швеция, где наблюдается резкий всплеск новых случаев:

Кроме них удивляют Испания, где произошел резкий всплеск:

Такое объяснить можно только изменением системы учета. Россия же в мировом зачете победила всех по числу проведенных тестов:

Видать тоже хотим получить тут какой-то приз, но какой-то хитроплановский, чтобы не было ущерба имиджу Солнцеликому в преддверии т.н. всенародного голосованию по продлению его полномочий до конца его дней.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag