burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Космические обещания Путина покорить Луну в 2019 году

Политика дело такое, что там без популизма и обещаний не обойдешься. Это норма, особенно в условиях буржуазной псевдодемократии в которых мы вынуждены выживать после 1991 года. Золотые горы обещал Борис Ельцин, но ничего из обещанного не исполнил. Или исполнил, но строго наоборот, когда вместо рыночного процветания страна получила голод и разруху, а вместо борьбы с привилегиями партократов мы получили невиданную роскошь для избранных бенефициаров разграбления страны при тотальном обнищании народа.

Причем полный провал по части обещаний не помешал Ельцину с рейтингом доверия в 3% в 1996 году вновь занять кресло президента России. Такова псевдодемократия капитализма, когда единожды попав во власть выпасть из нее можно только вперед ногами или по причине сильного нездоровья, что мы и наблюдали в 1999-2000 году, когда место Ельцина занял его нынешний наследник Владимир Путин.

Понятно, что Путин сидит в своем кресле только по причине того, что умеет впаривать народу всякое фуфло, как принято говорить в определенной среде. Политика "обещай и властвуй" приобрела при нем невиданный прежде масштаб. Неисполненных Путиным обещаний можно набрать целый эшелон и маленькую тележку. Бензин, пенсионный возраст, борьба с ростом тарифов и т.д. Из актуального -- это обещание не трогать Конституцию, которую на наших с вами глазах не только не трогают, а буквально имеют во все места.

А в связи с вчерашним успехом США, которые воссоздали у себя пилотируемую космонавтику на новом технологическом рывке, полезно будет вспомнить недавние 2018 года обещания Путина, касающиеся нашей космической программы:

А вот как они выглядят в текстовом виде:

Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое совсем скоро, в 19-м году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию.

Новое продолжение исследования Луны. Не как Советский Союз — наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода.


На дворе 2020 год, но Путин вместо Луны имеет нас и Конституцию. А про обещания никто и не вспомнит и к ответу не привлекут ибо у нас "демократия", а не тоталитарный СССР, где за обман могли и уголовно преследовать.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (обещания), космос
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (обещания)” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →