burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Два взаимоисключающих решения Путина, связанных с СОVID-19


Все уже в курсе, что Владимир Путин принял решение о проведении сразу двух массовых мероприятий -- парада Победы 24 июня 2020 года:

Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне – в столице России, Москве, и других городах. Мы сделаем это 24 июня...

И марша Бессмертного полка 26 июля того же года, т.е. через месяц:

...Предлагаю тем не менее провести марш «Бессмертного полка» тоже после парада, но после другого, на месяц позднее, а именно 26 июля, а это ещё один день нашей ратной славы – в День Военно-Морского Флота России. В этот же день приказываю Вам провести традиционный Военно-морской парад на главных базах Военно-Морского Флота страны.

Зафиксируем момент, что Путин не считает коронавирусную ситуацию в стране опасной, раз позволяет провести два довольно массовых мероприятия, где участвующие в них люди не будут соблюдать карантинные мероприятия. Не в костюмах же химзащиты и противогазах они будут маршировать по жаре.

А на следующий день принимает решение о переносе встречи лидеров стран БРИКС и членов ШОС с 21–23 июля 2020 года на более поздний срок. В связи с пандемией коронавируса в мире и связанных с ней временных ограничительных мер, как сказано в тексте:

С учётом пандемии коронавируса в мире и связанных с ней временных ограничительных мер Организационным комитетом по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2019–2020 годах и БРИКС в 2020 году принято решение о переносе на более поздний срок ранее запланированных на 21–23 июля 2020 года в Санкт-Петербурге встречи лидеров стран БРИКС и заседания Совета глав государств – членов ШОС.

На лицо два взаимоисключающих решения: парады назначаем на 24 июня и 26 июля, а тусовку лидеров БРИКС и ШОС с 21-23 июля переносим в связи с опасностью пандемии.

Объяснить это противоречие можно только тем, что во время парадов Путин может стоять в изоляции или окружении проверенных на КОВИД лиц, а во время саммита Путину придется встречаться с массой непроверенного народа, ручкаться с ними, беседовать с глазу на глазах, т.е. всячески подвергать себя любимого опасности заражения. Потому решено саммит перенести.

А парады пусть будут ради укрепления сильно упавшего рейтинга нашего Солнцеликого. То, что на этих парадах сотни тысяч или миллионы будут подвергаться опасности (реальной или мнимой) его не волнует. Волнует его только он сам.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (выступления), коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →