burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Левада показала 3 неприятных результата о рейтинге власти и Путина

Только успела закончиться истерика Кремля по случаю опубликованного Блумбергом падающего рейтинга Путина по версии ВЦИОМ, как подоспели новые доказательства падающего рейтинга Путина от "иностранного агента" Левады-центра.

Левада сегодня опубликовала результаты предельно простого и понятного всем опроса, когда людей просто спрашивают одобряют они или нет деятельность президента Путина, премьера Мишустина, своего губернатора и так далее. Никаких тебе вариантов опросов, допускающих разные интерпретации, как в случае с ВЦИОМ.

Результаты нынешнего опроса показали целых три неприятных сюрприза для власти. Во-первых, впервые с 2004 года число россиян, считающих, что дела в стране идут в правильном и неправильном направлении сравнялось:

Во-вторых, рейтинг одобрения Владимира Путина достиг минимального исторического уровня:

А в-третьих, рейтинг одобрения губернаторов своих регионов впервые в истории путинской России превзошел уровень самого Путина:

Причем, уровень одобрения региональных властей тоже падает, только рейтинг Путина падает быстрее.

Все это наглядно показывает, что ошибочные действия центральной власти с сидением Путина в бункере и перекладыванием всех тягот корона-кризиса на народ и региональную власть, очень сильно уронил авторитет власти в глазах весьма терпеливых и лояльных россиян. Логично, что такое положение дел подтолкнуло Путина к поспешному завершению корона-истерии и к выходу из бункера обратно в Кремль.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Левада-центр
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →