burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Разбираю отповедь Володина США в защиту Путина


Российская правящая элита крайне обеспокоена обнародованием Блумберг снижающегося рейтинга Путина. Оно и понятно, ведь на легитимности Путина держится незаконная по результатам событий 1991-го и 1993-го годов власть РФ. И если легитимность Путина в глазах россиян упадет ниже некоторого предела, то правящей элитке РФ даже бежать будет некуда -- за кордоном их ждет конфискация капиталов, а некоторых -- Гаагский трибунал.

В этом плане интересно разобрать речь главного идеолога путинизма -- Вячеслава Володина в которой он дал отповедь наймитам Госдепа США, якобы мечтающего разрушить сложившееся по итогам распада СССР статус-кво:

США хотят сохранить свое преимущественное положение, как и прежде, за счет ослабления других государств.

Непонятно причем тут Россия, ведь не она грозит США свергнуть с Олимпа, а Китай. Далее он напомнил про распад СССР:

В 1991 году они многое сделали, чтобы распался СССР. Распад Советского союза был бы невозможен, если бы его руководство не допустило многих ошибок и не потеряло доверие граждан страны.

Соглашусь, что США много сделали для распада СССР. Но они ничего-бы не добились, если-бы в России не было-бы такого человека, как Борис Ельцин, который являлся главным проводником политики США и который с этой целью и получал деньги из американских фондов. Именно этот человек обещал россиянам золотые горы при условии свержения власти коммунистов и отказа от социализма.

Придя к власти, Ельцин все время получал льготные кредиты от США при условии сохранения антисоветского и проамериканского курса РФ. А если США такой враг, то почему их агент влияния на посту президента РФ -- Ельцин пользуется у нынешнего руководства таким почетом и уважением?

Может кое-кому пора уже снять крестик или одеть трусы?

Далее Володин перешел к славословиям в адрес Путина:

Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России. Поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию Президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков, для того чтобы подорвать доверие и ослабить их.

Ну никто так много не сделал для дискредитации доверия к себе, как сам Путин. Ну или нужно признать, что Путин лично исполнял программу США по оптимизации, т.е. уничтожения медицины и образования в России. Путин зачем-то поднял людям пенсионный возраст, поднял налоги, ввел новые, ранее невиданные на Руси и т.д. Ну не Обама же в это время сидел в Кремле, а лично Путин.

Никакой Блумберг не опускал рейтинг доверия к Путину, а он сам все это сделал и продолжает делать на наших с вами глазах.

Наш Президент Владимир Путин вывел Россию на новый уровень, когда с ней считаются, ее уважают. Если брать за точку отсчета 90-е годы, то совершенно очевидно, что во всех сферах жизни произошел значительный рост.

Не знаю, где сейчас во внешнем мире путинскую РФ уважают. Разве только в беднейших странах Африки, которым Путин списал советские долги. Других таких стран в мире мне представить сложно. Остальные страны бегут от России, как от чумной. Даже Белоруссию умудрились оттолкнуть от себя из-за неуемных аппетитов олигархов.

Что касается роста относительно конца 90-х, то он безусловно есть и большой. Но если взять за точку отсчета конец 80-х годов, то успехи будут только в считанных отраслях типа зерноводства и птицеводства. В остальном капиталистическая РФ так и не смогла достигнуть уровня 30-летней давности.

В конце своей речи Володин помянул якобы продавшихся США политиков и блоггеров. Слушайте, если они продажные, то перекупите их -- ведь у вас бабла столько, что куры не клюют. Но я не думаю, что все, кто сейчас в оппозиции путинскому режиму продажен. Просто они рассуждают с позиций своей собственной продажности.

Оппозиция путинизму -- это уже дело принципа, когда и прозападные либералы и просоветские блоггеры типа меня, просто видят, что "Титаник", руководимый Путиным плывет совсем не туда, а прямиком на роковой айсберг. И деваться с этого "Титаника" нам просто не куда. Но власть вместо осознания этого факта продолжает делать вид, что все хорошо, заглушая шумом пропаганды немногие трезвые голоса.

Лайкнуть на Дзен.
Пришло 150 рублей. Спасибо большое!

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Володин Вячеслав
Subscribe

Posts from This Journal “Володин Вячеслав” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments