burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О некоторых последствиях корона-кризиса для России


В самом начале мирового корона-кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19, некоторые горячие головы предрекали миру капитализма левый поворот. Его даже поспешили назвать корона-коммунизмом. Отголоски этого левачества и правда случились в виде выплат денег населению для поддержки платежеспособного спроса в условиях экономического спада.

В России от такого пути отказались изначально и решили оказывать прямую помощь крупному капиталу, а не населению. Плюс вполне реальным последствием корона-кризиса у нас России оказался корона-тоталитаризм, а не корона-левачество. Усиление цифрового и видео-контроля за гражданами.

То есть последствием корона-кризиса для России оказалось еще большее закручивание гаек, еще больший правый поворот и диктатура беззакония. Хотели коммунизма? Получите вместо него фашизм. Капитализм иначе поступать не обучен.

О неизбежно дрейфе путинизма к фашизму я писал давно. Путин уже давно является самым правым политиком на политическим поле России и продолжает все дальше дрейфовать в право, к диктатуре пиночетовского типа.

После обнуления Конституции под хотелки Путина и подгонки действующего законодательства под новые реалии в России -- это станет фактом.

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: кризис 2020, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “кризис 2020” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →