burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Вандализм в отношении памятника бойцам Красной армии в Перми продолжается

Я ранее уже сообщал о том, что памятник бойцам Красной армии в центре Перми подвергся вандализму. Неизвестные лица отбили несколько букв из надписи на постаменте в преддверии празднования Дня Победы:

С тех пор прошла неделя и вот вчера я опять был возле памятника и заметил, что листвы на деревьях за это время прибавилось, а букв на постаменте убавилось. Их отбили еще больше, чем было ранее:


То есть некие неустановленные лица, пользуясь своей безнаказанностью продолжают уничтожать объект нашей исторической памяти и культурного наследия. Видимо, администрации Перми не интересно, что происходит с памятниками в нашем городе. Помнится мне, что когда вандалы уничтожили на набережной Камы буквы "Счастье не за горами":

То вандалов, а точнее одного вандала, нашли довольно быстро и заставили восстановить арт-объект за свой счет. В случае же с монументом классово враждебным власти красноармейцам никто не торопится искать вандалов и восстанавливать исходный вид памятника.

Лично я, учитывая антисоветскую идеологию ныне правящего режима, положению дел, когда раскрашенные фанерные буквы арт-объекта властям ценнее, чем исторический памятник,  почему-то не слишком удивлен...

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Пермь, вандализм, памятники, улица полна неожиданностей
Subscribe

Posts from This Journal “улица полна неожиданностей” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →