burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как политика Путина привела Россию к национальному позору

Ну, что Путин, помогли тебе твои ляхи? Именно этими словами хочется прокомментировать новость о том, что Польша отказалась продлевать контракт с Газпромом на прокачку 33 млрд. кубометров газа по газопроводу "Ямал-Европа", проходящего по территории Польши:

Теперь совершено непонятно, как Газпром будет исполнять свои обязательства перед Германией. Особенно в условиях, когда "Северный поток-2" поставлен на паузу в связи с санкциями США против главного бизнеса Путина и его дружков.

Кроме этого крайне неприятного шага Польша ранее объявила Россию главной угрозой своей государственной безопасности. Выходит, что путинскую РФ "партнеры" обложили буквально со всех сторон.

Не помогли Путину его многолетние покаяния за "преступления" СССР и стояния на коленях:

Ведь сразу за покаянием и признанием преступлений, пусть и мнимых, как в случае с СССР, сразу следует предъявление многочисленных счетов. Именно об этом предупреждали умные люди много лет подряд с самого начала путинской политики безоглядного признания политики СССР преступной, которую тот начал сразу после занятия президентского трона в Кремле.

Как тут не вспомнить слова Черчилля о том, что те, кто между войной и позором, выбирают позор, получают в итоге и войну и позор...
В результате такой политики Путина Россия закономерно получила войну и национальный позор.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Газпром, Польша, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 90
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag