burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Жириновский обвинил Ленина и народ в неправильном капитализме в России


Прослушал тут выступление Владимира Жириновского от 14 мая в Госдуме. Много смеялся, но в итоге мне стало грустно от осознания того, что в нашей публичной политике задают тон такие, явно не очень здоровые психически и умственно неразвитые люди. Ну не может умственно полноценный человек публично, на всю страну нести такой несвязанный между собой поток сознания.

Я даже сделал краткий конспект его речи с самыми яркими моментами. Начал Жириновский с медицинских масок, затем перескочил на плохой, отсталый капитализм в России, который эти самые маски не может изготовить в нужном количестве.

В плохом капитализме Жириновский обвинил знаете кого? Владимира Ленина, который зачем-то совершил революцию в отсталой России, а не в развитой Германии или Франции. Вот не соверши Ленин революцию, то по версии Жириновского, у нас сейчас был-бы очень хороший и высокоразвитый капитализм. То есть в нынешней нехватке масок Жириновский обвинил Ленина. Еще одна бомба Ленина в духе Путина. И такая же офигенная логика.)))

Кроме Ленина по мысли Жириновского вина лежит на народе России, ненавидящего нынешнюю власть, которая так много делает для них. Не слушают власть, не соблюдают самокарантин, маски не носят. Т.е. все делают во вред власти.

Кроме того он нашел крайних в лице студентов медицинских ВУЗов, которые не желают по окончании ВУЗа работать по специальности. Предложил "мудрое" решение -- отчислять их ранее. Осталось только научиться вычислять таких студентов.)))

Призвал найти виновного в оптимизации медицины. Мол, кто этот вредитель, который сократил больницы, врачей и прочее. Помогу Жириновскому вот такой табличкой:
</div>
Правда, крышевал это вредительское дело совсем другой человек:

Но у Жириновского виноваты студенты, Ленин и народ -- только не тот, кто был президентом все эти 20 лет.

Затем опять внезапно вспомнил коммунистов, в ряды почему-то которых записал Гайдара и Ельцина, которые по его мнению разрушили СССР и видимо тоже построили плохой, неправильный капитализм. Правда забыл в этой череде "плохих коммунистов" и строителей плохого капитализма помянуть Путина, плоды дел которого мы сейчас пожинаем все вместе.

Закончил свою пламенную речь предложением всех сократить: журналистов, которые заразили Пескова, депутатов и прочих.

В общем, крайне печально было слушать бред старого маразматика, который даже в этой вполне очевидной ситуации винит кого угодно -- от Ленина до народа, но только не реальных виновников.

Лайкнуть на Дзен.

Виктор Сергеевич, спасибо огромное!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Жириновский, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →