burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Марго Симоньян высмеивает США и благодарит Бога за советскую медицину

В официальной медийной среде случилось обострение. То Мария Захарова дерзит и грозит Западу в своем фейсбуке, то Маргарита Симонян -- глава Раша Тудей на Россия-1 высмеивает США в духе "а зато у вас афроамериканцев линчуют", рассказывая про "ужасы" американской медицины на фоне КОВИД-19:

По законам жанра в котором она подвизается вот уже много лет, она рассказывает о том, что у нас, несмотря, на мелкие недостатки, все значительно лучше, чем в США, где нет массовой доступной всем медицины, как у нас:

В Америке, действительно, это надо признать, наверное, лучшая в мире, в Америке и Германии, медицина для обеспеченных людей. По качеству, по уровню она блистательна. Массовой медицины, как у нас с советских времен, слава Богу, осталось, ее просто нет.

Правда, совершено непонятно почему она благодарит за остатки советской медицины Бога, а не тех, кто ее создал в свое время. На пример Сталина или Брежнева:

На худой конец можно поблагодарить и Путина за то, что ее до конца не добил -- оставил на уровне, который позволил удержать ситуацию от возможной катастрофы:

Так что Марго, не Бога за это нужно благодарить, а прошлые советские власти, построившие за время своего правления десятки тысяч больниц и поликлиник по всей стране. Благодаря их усилиям сейчас есть где и чем лечить людей.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Симоньян Марго, пропагандоны
Subscribe
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →