burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Покаяния Путина перед Польшей оказались напрасными

Все тридцать лет после распада СССР народу России внушали ложную мысль и надежды, которые заключались в том, что стоит только нам признать свои подвиги и достижения, которые мы совершили после 1917 года, ошибками и преступлениями, как тут же нас облобызают и примут на равных правах в европейскую семью народов (в пресловутый "золотой миллиард").

Про глупость и аморальность подобного рода признаний говорили все более или менее разумные люди. Говорили, что это неразумно, т.к. все равно "партнеры" нас обманут и кинут. Говорили, что это чистое предательство по отношению к ратным и трудовым подвигам, которые совершил наш великий народ в ХХ веке. Но никто этих людей не слышал и не слышит до сих пор в Кремле:

Несмотря на все тщетные надежды и предупреждения, которые эти люди пытались донести до Кремля, Владимир Путин все равно продолжил предательскую политику Горбачева по признанию политики СССР в ХХ веке преступной. Только мотивация была несколько другой.

Если Горбачев хотел лишь потешить свое тщеславие типа звания "лучшего друга немцев", то Путиным, кроме мелкого тщеславия, двигал и материальный интерес. Мол, покаюсь перед поляками за "преступления" СССР, а они в ответ не будут вставлять палки в колеса бизнесу по торговле нефтью и газом с Европой. Все таки через Польшу проходят нефте- и газопроводы в Европу. Да и сама она покупает это все. А точнее покупала до недавнего времени.

По этой причине, кроме своих личных антисоветских убеждений, Путин и каялся почти все 20 лет своего правления. Если хотели поляки, то перед поляками за Катынь:

Если хотели европейцы покаяния за Пакт Молотова-Риббентропа, то можно и пакт назвать преступным сговором двух диктаторов -- Сталина и Гитлера:

В итоге Путин докаялся до того, что СССР в Европе законодательно признали режимом равным Гитлеру. И тут до дефективных менеджеров стало доходить, что дело конкретно пахнет жаренным. Что юридическая наследница СССР -- нынешняя РФ может лишиться в итоге наследственного места в Совбезе ООН, Калининграда, Курил, Сахалина и т.д.

Внезапно оказалось, что все признания оказались напрасными. Что придется не только каяться, но и платить и каяться, а на это торгашеский режим Путина пойти не может. В итоге Путин даже пообещал заткнуть всем рот, но по итогам заткнулся сам.

А коварный Запад и все более коварная Польша продолжают расстраивать нашего "великого геостратега", который путем предательства нашей истории и подвигов наших отцов и дедов, хотел получить гарантии бизнесу своих олигархов. Так Польша на днях объявила Россию главной угрозой своей безопасности. Особенное беспокойство вызывает, в том числе, зависимость Европы от импорта российских энергоносителей. Среди прочего, в тексте упоминается "святое": газопровод «Северный поток 2».

Это все является наглядной иллюстрацией того, что Рим Запад предателям не платит. Это предатели платят ему.

Россиянам же давно пора понять, что самой главной угрозой для России является политика правящего класса, нацеленная на продажу наших народных богатств.

Лайкни на Дзен (рекламный баннер)

Антону В., Анатолию А., Наталье Л., Михаилу М. -- спасибо! А Ирине В. -- огромное спасибо!!!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Польша, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →