burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Апрельская аномалия 2020 года в Москве на фоне СОVID-19

Я ранее уже писал о том, что Москва в апреле показала аномально высокую для этого месяца лeтaльнocть. Но тогда я основывался на неофициальных данных и полунамеках главреда "Эхо Москвы" Венедиктова:

В результате  я смог выяснить, что это очевидная аномалия для апреля за все время, превышающий прежние показатели примерно на 20%:

И вот вышли вполне официальные данные ЗАГСов Москвы за апрель, которые показали несколько меньшую цифру yмepших москвичей за апрель в 11,85 тысяч, но она все равно аномально высока для этого месяца:

Превышение над апрелем 2019 года составляет 1,95 тыс. избыточных случаев. Т.е. факт аномальной лeтaльнocти москвичей на лицо.

При этом не нужно забывать, что с диагнозом кopoнaвиpyc умерло 816 человек. Из этого напрашивается логичный вывод, что на москвичей влияет ни сколько сама эпидемия, сколько созданный вокруг нее фон: избранные меры борьбы с нею, безработица, вынужденное сидение дома и т.д.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Москва, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →